Прошение о покровительстве немощным детям

Светлана Далматова Утришская
 
             Святейшему
             Патриарху
             Кириллу

  ПРОШЕНИЕ О ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ
        НЕМОЩНЫМ ДЕТЯМ

  Антонию Великому   
  В Москве построить храм -
  Во здравье немощных детей -
  По просьбе пап и мам...

  С глубоким уважением
  К принятию решения.

  30 января 2012