растворюсь в морозе

Виталий В
месяц-полумесяц
в тишине висит
слева, чуть повыше,
звёздочка горит

морозЕц дотошный
щиплет за щеку,
чьи следы петляют
на белОм снегу?

паркое дыханье-
чистый воздух свеж
облаком сознанья
мчится до небес

растворюсь в морозе
капелькой тепла
непонятно всё же-
чем зима мила?