бездомная любовь...

Мила Льева
у нас есть два дома...
       один ..мой...
            другой ...твой...
но осталась бездомной..
      только наша любовь...
было больно...
             до стона...
было сладко до мук...
       когда наша любовь...
позабыв все законы...
          на преграды...табу..
вдруг стучалась погреться...
   в наших два звёздных дома...
       два одиноких сердца...
..
только мы не открыли с тобой...
осталась бездомной ...наша любовь...