тринадцатичасовый мир

Форнит
Мой мир - лишь тринадцать часов,
Тринадцать часов бытия.
Стою я на чашах весов:
Вчерашняя Я, просто Я...
Мой мир- ограничен во мне,
Мне память не служит уже.
Тринадцать часов... Я во сне...
И вот... на другом этаже,
На уровне новом опять
(Длиною в тринацать часов)
Учусь бесконечно терять
Себя между двух полюсов.
Одна... Каждый вечер одна,
Читая событий дневник,
Пугаюсь желанного сна.
Тринадцать часов - новый мир
Мне снова маячит в окно,
Надеждой и тайной маня...
Мне, право, уже все равно...
Тринадцать часов для меня.


                ( навеяло аниме "ef - a tale of memories "...)