Любимой...

Француз Из Одессы
Гляжу в глаза твои я снова,
И стать хочу я...твоим словом.
Зимой холодной,словно летом
Я стать хочу...твоим куплетом.
С тобою мне всё интересней,-
И стать хочу я...твоей песней.