Опять ненастье

Тим Диксон
Невы холодная вода,
опять вскипела.
Не быть нам вместе никогда,
любовь сгорела.

Надежды будущего луч,
исчез внезапно.
Дождь капает с тяжелых туч,
все безвозвратно.

Тону давно в своих грехах,
и ... задыхаюсь.
И не любовь живет, а страх,
хоть нощно каюсь.

Вода бурлит и гребнем бьет,
в носки ботинок.
Надежда глупая живет,
среди картинок.

Глаза закрою, я - в былом,
свечусь от счастья.
Открою, лишь вода кругом,
опять ненастье.

О, Питер! Подскажи, родной,
как жить иначе?
За встречу с новою весной,
билет оплачен.

2012г. гор.Санкт-Петербург