В храм души моей - вошла

Александр Макарычев
В  храм души моей - вошла
В залах охнула - душа
Обмер я - и обомлел....
Ждал любви - и постарел

Рухлядь в храме том - одна
Полустёрты - имена
Похоронены - мечты
Но когда приходишь ты...

Яркий луч из окон - бьёт
Всё ликует - и поёт
И оттаивает - лёд...
И оттаивает - лёд!