ВВП

Фёдоров Рафаил
          Пьяницам
http://www.stihi.ru/2012/01/27/9613
        Светлана Пивоварова
 Кто вами правит? Сатана,
 Заняв свой трон в зловонном зале!
 Ему вы платите сполна
 Родных горячими слезами.

 О, сколько жён и матерей
 Не знают выхода из мрака,
 В котором слышится:»Налей!»
 Как лай неистовой собаки.
=========\/=========

ФЁДОРОВ РАФАИЛ.
         ВВП.

Светлана, милая моя,
Я полностью согласен с вами!
Но тут…вы понимаете-ли…я…
Но…только будет то меж нами.
   Кто нами правит? Бабки правят Миром!
Не те, что на скамейке. Нет, другие…
А водку…сделали кумиром
Для россиян. Ведь там такие…
   Такие бабки крутятся! Кусок от ВВП (Валовой продукт) Вы оторвать хотите!
Поверьте, не бывать такому никогда!
Мол, с водкою борьба идёт…. Вы мните…
Ну, было, было…. В те года…
   И чем закончилось всё это?
Ничем! Как пили – так и пьём!
Заводов больше стало где-то…
Мы до сих пор рекою льём
   То пойло. Нет культуры пития!
И в этом вся проблема!
И он, и тот, и ты, и я…
Нет меры! Вот, такая тема
   Сегодня, на ночь глядя, у меня образовалась.
   А надо-то всего…такая малость:
Уметь в руках себя держать.
И до потери пульса не глотать!
   Но…не всем дано то! В этом вся беда!
Я по себе всё это знаю!
Ещё в тысячелетье прошлом…в те года…
Я тоже пил. Сейчас гадаю…
   Зачем? Как хорошо, когда с твёрёзой головой!
Веселья нет? Отнюдь! Любого заведу!
Мне скажут: мол, от водки той
Покой.
Да, я в другом найду
   Всегда. Везде. Да, и с любой!
   От водки же, один лишь «гемморой»!
Но…BBП. На сколь процентов та продукт тот повышает?!
Вот, то-то и оно!
Хотя правительство желает…
Лишь об одном оно мечтает…
Акциз поднять!
Не уничтожить!
Какого?!
   Ну, а бороться бесполезно с нею!
Борьба…как Дон Кихот тот с ветряными воевал.
С такой, вот, точкой зрения своею…
Я на страничку вашу и попал.
   Культура пития…мы не умеем пить!
И не хотим мы этому учиться!
Лизнуть…кому-нибудь лицо разбить.
С утра опохмелиться…
   И…вновь по кругу всё! Культура пития…
   Надеюсь, популярно я?