Помоги мне Господи

Валерий Щенников
Помоги мне Господи,
Господи, прости,
Верой и надеждою,
К жизни воскреси.

Дай душе покаяться,
Счастья обрести,
Мне ли не отчаяться,
Крест готов нести.

Освяти знамением,
Я тебя молю,
Верой и смирением,
Грех свой искуплю.