совсем ничего святого!

Екатерина Алексеева 3
От этого холода меня шатает как пьяную. Я спотыкаюсь, облизываю губы и пытаюсь жить проще. Чёрт с ним с мироустройством!  Плевать на мораль! Ведь это всего лишь штамп! Обычные правила, которые созданы именно для того, чтобы их нарушать.  Живу так, как хочется. Совсем не так, как доктор прописал, но это даже к лучшему! 
Я могу рассказать о многом: о чем не удобно думать, молчать, кричать… Пишу не о том, что всех удивит! Вполне  обычные, я бы даже сказала заезженные темы, но всё-таки интересные и актуальные именно для меня, 17-летней девчонки. Я могу рассказать о том, как сбивает с ног первая сигарета, или бутылка рома, как стыдно смотреть хмельными глазами на свою мать! Хотя…нет, стыдно чаще всего бывает на утро, а когда стоишь на пороге своего дома совсем не совестно!  Вот она какая, моя юность – совсем ничего святого!