Какую роль играла ты?

Потапов Василий Анатольевич
Какую роль играла ты?
Ужели это, был лишь фарс.
Твои глаза сейчас пусты,
мои глаза красны, как Марс.

Не по приказу слёзы те,
В них тонет боль моей души.
Как ярки звёзды, в темноте.
Я слышу их, в ночной тиши.

Ты говоришь, что мир таков,
Что изменить его нельзя.
Возможно, этот мир суров,
Но он мне подарил ТЕБЯ…

18/12/11