Добрый юмор

Валерий Бойко 1
            НА  МОЮ  СТРАНИЧКУ  ЗАГЛЯНУЛ  АВТОР  ДМИТРИЙ  МЕДВЕДЕВ       А  ЧТО  Я  МОГ  ПОДУМАТЬ
     В  ПЕРВУЮ   СЕКУНДУ? ДАЛ  СВОБОДУ  ФАНТАЗИИ

       Вы, наверно, президент?
       Очень  интересно.
       Я  -  не  чей-нибудь  агент -
       Сочиняю  песни.

       Вы  ко  мне  зашли  на  сайт,
       Сердце  застучало...
       Сколько   надо  мегабайт,
       чтоб   начать   сначала
       свою   жизнь, узнавши  вас
       очень, очень  близко.
      
       Станет  лучше  русский  квас
       при  таком  тандеме:
       Я  в  советниках   у   вас,
       А   вы...  в  моем   гареме...
      
       Все   узлы   разрубим  враз!
       Расцветет   Россия!
       Украина  купит  газ,
       вместе   будем  -   сила!

       А  сейчас  я  тороплюсь.
       Извините, что  не  так,
       если  "не  по  теме"...
       Мы  не  попадем  впросак    
       при  таком  тандеме!

                «продолжение  возможно