Палитра чувств

Александр Липатов 5
          Палитра чувств.               

Собрав росы хрустальные крупинки,
И зачерпнув ладонью неба синеву,
Добавлю нежных облаков пушинки,
И лучик солнца. Попрошу траву

Добавить красок радостных оттенки,
Мерцаньем звезд чуть-чуть разбавлю их.
Прибрежных волн возьму причудливые пенки,
И нежной трели соловьиной стих.

И ветерок, легчайшим дуновеньем,
Палитру эту попрошу смешать,
В душе, для творческого вдохновенья,
Чтобы потом любимой все отдать.

Картину светлую из чувств, прекрасных линий
Творца, что создал этот мир вокруг.
И мы, с моей прекрасною Богиней,
Украсим мир твореньем своих рук,

Своих сердец. И нашим продолженьем,
По жизни трепетно любовь неся,
Детишки наши, лучшие из всех творений,
Идут, лишь радость людям принося.