От вздоха и до вздоха...

Серик Устабеков
От вздоха и до вздоха
Сиамская волна
Тебя ласкает, кроха,
Без устали и сна.

А ты глядишь с улыбкой
На алую зарю,
Не может быть ошибкой
Горячее "люблю".

Поверь, что в жизни часто
Всё светлое вокруг:
Весна, родные, счастье
И самый близкий друг.
      29 января,2012.