Не забывай меня!

Настена Кузьменко
Не забывай меня!
Ведь это убивает.
В глазах твоих боюсь терять тепло.
Не забывай меня..
Пусть время увядает,
Помни меня ему назло.
Не забывай меня!
Как больно бы не стало,
Моя любовь останется на век.
Прошу ведь от тебя я очень мало,
Помни, какой я человек..