выручай меня, Марго!

Лис Моня
Ко мне прицепился стишок-репешок.
 И егозит, и требует себе хвостика.
 А я не знаю, где его найти.
Выручай, Маргоша!
 Вот он, подлец:

Месяц нацелил острые рожки
сонному небу в бочок.
Кто там печально сидит на дорожке,
словно редиски пучок?
...........................