Шрам

Дмитрий Ведерников
Зеркало разбито, руки в крови
 Мёртвое тело рядом лежит
 Она не ждала удара судьбы,
 А я не смогу полюбить.
 Хорошо начиналось, знакомства слова,
 Она говорила,говорил
 я в ответ.
 Не заметили как влюбились тогда,
 Осенней порой, когда погас свет.
 Цветы, поцелуи, жаркие встречи
 «Такая любовь навсегда»
 Время дружелюбно, дало нам вечность.
 «Я твой, ты моя. Только так»
 Меня понимала, любила, ждала
 Всё шло только, так как хотели.
 Затем ссора, вторая, сгорела земля
 Декабрь пришел и метели.
 И вот холодной ночью ушла от меня.
 Увидел в кафе тебя с парнем
 Не знаю что случилось. Прости. Не со зла
 Набил рожу унылой той твари.
 Вернулся домой, а позже и ты
 Были громкие слёзы и крики,
 Удары, посуда, осколки любви
 Никогда я не был диким.

 Что я наделал? Очнись, прошу!
 Я не хотел. Прости меня
 Я всё исправлю, я всё верну.

 Вот и вся любовь. Зря.