Я люблю тебя, помни об этом..

Настена Кузьменко
Я люблю тебя, помни об этом..
Даже когда я молчу.
В каждом слове, с солнечным светом,
Я любовь для тебя храню.
Я люблю тебя, с ярким закатом,
Или даже с холодным дождем.
Мне большего в мире не надо,
Лишь тонуть во взгляде твоем.
Я люблю тебя, каждое утро,
Когда я открываю глаза.
Когда весело мне или грустно,
Иль когда по щеке слеза.
Я люблю тебя! Ты — мое солнце,
С тобой ярче становится день.
От любви моей радость прольется.
Я люблю тебя! Просто мне верь...