Снег да снег вокруг!

Нина Косякова
Снега не бывает мало,
Там где один снег.

Снег кружился,  к  снежинкам стремился,
Плотным слоем  на Землю ложился.
Серебрилась вокруг тишина…
Человек протаранил снега,
Он дорогу пытается строить...
Та  дорога ведёт  в Небеса,
Заблудиться не даст никогда.               


Рецензия Татьяны Корнеевой               

 Как в цветном сне))))
 ..................
 Меж снегов, заблудилась дорога,
 Меж снегов, небеса разлеглись.
 Где-то снега белого много,
 Белой крепостью, устремляется ввысь.
 Ожерельем дорога ложится
 И слогаются чьи то пути.
 А кому то, как в сказке, приснится,
 Вдоль величия снега пройти......
 ...................................