Как хорошо зимой на улице

Юлия Лузенина
Как хорошо зимой на улице,
Как хорош морозный дух,
Легко снежинки в небе кружатся,
Ложась на землю, словно пух.
Земли не видно, будто улицы
Покрасил кто-то в белый цвет
Но мы то знаем: то не краски,
А наш искристый белый снег.
Деревья инеем укутались
Как будто шубой меховой
И спят под ним
В тиши безмолвной
И ждут весны, как мы с тобой.