Обсценная лирика

Виктор Пальчун
« Одни.
Анапа .Полдень . Шмель .
Тебе—тринадцать ,
Мне—пятнадцать .
Сосу  тебя ,как  карамель ,
И  не  умею  насосаться….»
«Я  нежно  дрочу  свою  писю…
«Гамно  для  мухи  стол  и  дом .»
…………………………..Людмила  Ядъ

Одни .
С  навоза  мухи  «прут «.
Вам –не  тринадцать ,
Мне---не  двадцать .
Читаю  Ваш  « фекальный  труд « ,
Простите , но  устал  плеваться !
……………………………………………………..
Пойду  помою  руки .