Размышлизм житейский

Анти Мавр
Не касается истинных леди, влюблённых и любящих, и т.д. по Вашему списку.
За исключением лиц узнавщих себя в персонаже,
на все 100 процентов.
 
  В чём вижу смысл поиска жены - из практицизма:
    добра, изысканна, начитана, пожизненно верна,
    искусно штопает, поэт на кухне, мужем голодна;
  покорно, в коде ДНК, блокируя ген феминизма,
    прощает слабости (футбол и про...) без фатализма.
 
  А ныне достаётся, сдуru "ослеплённым", мужикам -
    курящая, с задрапированным косметикой лицом
    бес/форменная баба, матерным разящая словцом;
  стремящаяся, всё и вся, прибрать к своим рукам.
   "Что делать?",- обращаюсь к забубенным знатокам.
                - - - - - - -
   
 *Злобные рецензии, принимаются исключительно в личку.