союз

Кэтрин Ло
Я люблю тебя и я тебя ненавижу.
Это такой нерушимый, невыносимый
Союз.
У меня к тебе кроме него
Больше нет никаких
Чувств.
Этот союз - каждый мой день, каждый шаг, каждый
Вдох:
Я тебя ненавижу и я люблю тебя.
Будь ты проклят и храни тебя Бог.