Я проживу эту жизнь не впустую

Эрин Воронова
Я проживу эту жизнь не впустую,
а так, чтоб остался резон.
Не понимаю дышать в холостую,
жить как на ветке питон.

Странностями меня не удивишь,
они встречаются повсюду.
Что же ты, Боженька, творишь,
недодавая людям рассудок?

Не обращая внимания на общий фон,
хочу создать семью, уют,
Где муж в жену по уши влюблён,
где царит мир, где понимания приют.

Детишек воспитать хочу,
за которых мне не станет стыдно.
Чтоб не состояли они в меньшинствах,
чтоб мне не было до смерти обидно.

Но сперва, чтобы так случилось,
поработать надо над собой.
Наше общество  уже так расплылось,
что ненароком сам становишься свиньёй.