Замки из Песка

Тонни Лис
Я создам себе свой мир,
найду в нём место для тебя.
Там вместо воздуха эфир.
Не холодна там земля.

Я не строю воздушных замков.
Так далеки от меня небеса.
Рожденный ползать летать не может.
Я-строю замки из песка.

И всё хорошо,и счастлив я с тобою.
Там мы нашли свой покой.
В замке,построенном в мире.
Под небом.
Но над землей.

Новый вавилон мы построили вместе.
В нем я бы мог сотню лет жить с тобой.
Но замок наш построен возле берега....
Нам важно,чтобы его не смыло волной.

Мы рискуем,когда любим.
И любим когда рискуем.
Мы боимся разрыва, ярких картин не рисуем.
Живем одним днем,
мечтаем о покое.
Но когда любиш,то его быть не должно.
Это ведь состояние такое,
когда всё вокруг важно.
Люби. Живи.
Не ври за глаза.
И тогда волна не тронет
твой Замок из Песка.