На руке моей колечко

Лора Лета
На руке моей колечко
Уж поблекло от забот.
Только глупое сердечко
Так же любит, верит, ждёт.

За окном снега и годы
Всё идут, идут, идут.
Нет ни белых пароходов,
Ни с удобствами кают.

Из фольги моя корона,
Но её дороже нет!
За твоим стою я троном
Безотлучно тридцать лет.

А в песочном нашем замке
В кладовых нет сундуков.
И монет не копим в банке.
Что же взять с нас дураков?

Наше главное богатство –
Наши внуки, дочь и сын!
Остальное, право, братцы,
Это только звон один.

Ведь за звонкие монеты
Счастье в лавке не купить.
Ничего дороже нету ,
Чем с любовью жизнь прожить!

На руке моей колечко
Уж поблекло от забот.
Любит глупое сердечко
Вот уж тридцать первый год…