На гребне волны

Оля Назарова
Вот, целый месяц не ловлю Твоих сигналов.
Твоей Загадки-Духа - не ловлю...
И, сомневаясь,об одном молю:
Чтоб верила всегда. И,- доверяла

всем тем событиям, которые легли
по треснутой вдоль-поперёк моей дороге.
Чтоб не душила, страх собрав, тревога-
Ты сердце целое и чистое  зажги!

Нет, я не Данко, я - не Феникс-птица.
Я - просто женщина с разрезами внутри.
(В прямом и переносном...) И,- смотри,
как завершиться жизнь моя стремится.

Но я хочу поймать Твою, мой Бог, волну.-
Лишь по Любви тоска моя рыдает.
И верю, что вот-вот она узнает,
с кем в Вечности душой к душе прильну.