Нелюбимая

Анка Киреева
Она лежит у порога и грустно сопит
Все ждет, когда ты вернешься, тоскует.
Ты любишь ее так, что сердце болит.
А я...
меня просто не существует.
Она никогда не грубит, она добрая очень,
Она радостно лижет тебе лицо и руки.
Ты зовешь ее своей любимой дочерью.
А я...
мое имя- всего лишь пустые звуки.
Она глупая, она всех без разбору любит,
И в глаза тебе смотрит глазами преданными,
Она никогда не предаст, не погубит.
А я...
утешаюсь скупыми куплетами.
Она счастлива и никогда не плачет.
Да, она совсем на меня не похожа,
Она и представить не может, что для тебя значит
А я...
побираюсь теплом у прохожих.
Она твое чудо, ты ей можешь гордиться,
У нее есть куча наград и порода.
Я бы очень хотела такой же родиться
Только знаешь...в семье ведь не без урода.
Она самая лучшая. Она вместо меня.
И пускай ты снова от меня отвернешься
Вместе с ней у порога тоскливо сопя
Я все жду,
когда
ты
вернешься...