Глоток воздуха

Анна Чайка Станиславовна
Куда деваться, но вот сил
Хватает, лишь чтобы разорваться.
В клочья, на куски
Летите мысли – дураки,
Чтоб северные ветры – игроки
Сметали всё худое на своём пути.

Былые вьюги – уходите
И сердце, и душу мою не делите
Но  аромат корицы вы вдохните,
Сквозь зимние суровые морозы – поспешите.

Моим  метаниям нет конца
И жизнь вся словно без лица,
Но есть ведь сила моего творца
Её лишь нужно взбудоражить слегонца.

Коснуться, как до тихОй воды
Всмотреться в её лики красоты
Вскарабкаться на гору, где растут душистые цветы
И насладиться чистым, сытным, воздухом
Мудрейшей, не земной среды.