Когда летает над просторами душа

Владимир Горбылев
Всё легко, когда летает
Над просторами душа,
Сердце шишки набивает
В клетке, выбраться спеша!

Нет преград для вдохновенья -
Ручка, краски, пластилин,
Всё пойдет для покоренья
Лиро-творческих вершин!

Напишу портрет с натуры,
Будет он неповторим,
И шедевр создам скульптуры,
Буду ею покориИм!

Что до строк стихо-поэмных,
Ну, так то - само собой:
Опишу там непременно,
Что подарено судьбой!

Ну, а что же за подарки
Я желаю получить?
А они просты, но ярки -
Быть любимым и любить!