Степной волк

Оксана Давыдова 2
Я волк степной,
Я вою на луну...
Я чувствую твой запах -
Ты добыча.
Но только лишь к тебе
Я подкрадусь -
Желание убийства
Испариться.
На ласку мой ответ
Всегда оскал,
На грубость -
Начинаю я
Ластиться.
И душу рвет на полосы
Сказал,
Что клетка не снаружи
Мне граница...
               19.1.12