В простоте

Никита Зезуль
В простоте
В минимализме
В череде статей
В призмах

В разных фигурах
В дырявых материях
В местах трудных
В странах затерянных

В солнечных лучах
В каплях воды
Во всех отпечатках
Во всем этом ты