Мне не понятно слово время...

Мишель Богданова
"Изменчивый и пёстрый мир..."
 В Буранов, "Пёстрый мир" http://www.stihi.ru/2012/01/20/4287





Я круглый год, зимой и летом,
Читаю Ваши здесь стихи...
Конечно, надо быть Поэтом,
Чтоб так слагались бы они...

Люблю следить за ходом мысли,
Люблю фантазии полёт,
Слова законами исчислив,
Ваш новый стих своё поёт.

Познать Вы многое хотели...
Огонь пылает до сих пор,
Мороз крещенский и метели
Лишь продолжают вечный спор...

Мир всё-таки бывает разным,
Добро Вы ищите всегда,
Хоть и рядиться зло прекрасным,
Не обмануть Вас никогда!

Мне непонятно слово Время...
Оно безжалостный наш враг.
Оно бросает жизни семя,
Потом несётся, как дурак...

Но Ваше истинно богатство,
Раздумья Ваши и мечты -
Не равнодушья беспристрастье,
А сострадания холсты.

20.01.2012г.