Много шума, много крика...

Ольга Чехович
Много шума, много крика,
суетливой толкотни,
дней беспутных и безликих,
бесполезной болтовни,
безрассудства и раздора,
нерешаемых задач,
много боли, много горя,
расставаний, неудач,
много горьких поражений,
много крови, много битв
и позорных унижений,
много страхов и обид,
много клятв и обещаний,
тайн, уловок и измен,
много разочарований
и глухих, высоких стен,
много лести, много славы...
а зачем весь этот хлам?

Лишь одной любви так мало,
Оттого грустится нам.