Тебя благодарю

Зинаида Крюкова
Тебя благодарю за всё, что получила:
За ласки и слова, и взгляд влюблённых глаз,
За нежность, что дарил, уверенную силу
Объятий, в которых тонула я не раз!

Я знаю, что за всё судима буду строго,
И в райскую юдоль я вряд ли попаду.
Но радостей земных ты подарил так много,
Что вспоминать о них я буду и в аду.

Не скрою, что грешна, и каюсь, что порочна.
Я за свои грехи отвечу на Суде.
Но я не отрекусь ни от одной из ночек,
Которые, родной, в дар принесла тебе!