С днем рождения, Светланка

Соболевская Вероника
С днем рождения, Светланка

С днем рождения, Света
милая подруга.
В детстве полном света
мы нашли друг друга.

Радоваться буду
взгляду, светлой речи
и со мною всюду
свет от нашей встречи.

Пусть смеются дети
дружбу умножая
и на всей планете
радость всем большая.

Далеко от дома
нас дорога манит,
только о хорошем
память вспоминает.

Тебе спасибо, Света
за большую дружбу,
долгие нам лета
тебя я не забуду.