Согрей меня дыханием своим...

Борис Прахов
Согрей меня дыханием своим
И рук теплом  заставь вернуться к жизни…
Я нашим общим Ангелом храним,
А, значит, далеко ещё до тризны!

И не гони, когда приду в твой дом,
Уткнусь тебе в плечо щекой небритой…
Мне жаль, что «не судьба» нам быть вдвоём,
Но не приму я жалости открытой!

Не замыкайся в комнате пустой,
От сплетен и предательства уставшей,
Не хорони любовь свою! Постой!
Считай её лишь «Без вести пропавшей»…

Она вернётся этою весной,
Я в это верю! Нет, я точно знаю!
Она придёт! Пусть даже не со мной,
Будь счастлива! Тебя я заклинаю!

Я буду рядом, что бы ни стряслось,
Моё родное «Солнышко лесное»!
Я буду рядом, словно верный пёс,
И буду тенью за твоей спиною!

Согрей меня дыханием своим…