В 23 февраля... плюс...

Катерина Крыжановская
Какая...
(гамма...) Спектр - какой...!!

...

Эмоций.

(или...) Интеллектов.

Суждений...
(замыслов...!!) Респектов...

Букет...!

... какой.

...

Словами... душу. Наполняя...

(украсить...) Мыслью.

Жизнь...!!
Желая... (как...) Переливчатый брильянт.

...

Сверкая...!! Гранью...
Красной. Синей!

...

Вы... все. Умны...

Вы. Все...!
Красивы.

...

И...
СЧАСТЬЯ... ВАМ.

...!!

! Мужчины...

29.01.12Г.

Франко-нормандская-рыцарская. Песня.
(из книги Конан Доэла "Сер Найджел"
--------------------------------
... Испоняется. Под - средневековую - музыку...
--------------------------------
................................

Клинок! Клинок! Мне дайте клинок..!!
(идём в опасный...) Поход!
Пусть с судьбой...! (предсто-ит мне бой
... мой плюмаж..! Выше - стен. Взлетит!!

... все-замкИ-отопрём...! Мечом!!
Или... знайте! (что я - убит...) Убит.
Рвы глубОки и ворота крепки...
(но сильный!!) Всё - превзойдёт!

Коня! Коня! Мне дайте коня...
(пусть умчит меня...) В те края.

Где... война. Кровава - страшна...!
(но...) Славу!! Стяжаю - я...!!
... и. Дух - мне - в - грудь вложите - такой...!
(чтоб - я не бледнел - в - бою...) В бою..

Ясен. Смел. Одного - хотел!!
Честь... умножить!! Свою!

...

Чтоб был терпелив и в схватку - вступив...!
(хранил - спокойствие - в - ней...

... и. Страх - презирал...!
И - чело - склонял...

Лишь... перед дамой своей...

Направлен мой бег - от лени и нег!
(вливающих... в - жи-илы - яд...) Ах яд!!

По тропам крутым... где слёзы - и дым...
(но - сердце...) Надежа! Пьянит!

...

http://www.stihi.ru/2014/02/19/11326