Метод кейсов

Любовь Черм
Зачем недолог век любви?
Зачем вокзалы есть и рельсы?
И как юли здесь, не юли,
Но нас не спас и "метод кейсов".

Мы обыграли роль разлук
И ситуацию прощанья.
Заряжен ложью общий лук.
На "два" домашнее заданье.

Метод кейсов (метод конкретных ситуаций) - игровая техника обучения.
январь 2012