там, где месяц упал на крышу...

Александра Ко
там, где месяц упал на крышу,
там, где небо уже под ногами,
я слова твои не расслышу
и не вспомню, что было меж нами.

снег не выпадет и не расстает,
ничего здесь опять не случится.
ты же знаешь, чудес не бывает,
они могут только присниться.

мне не будет ни больно, ни сладко,
не увидишь ни смех и ни слезы,
исчерпали меня без остатка
твои глупые, пустые вопросы

мы все люди, мы так одиноки,
мы друг друга измучали лаской
и объятия наши широки,
только нет эмоций под маской.