Весенней ночью

Анатолий Павленко
         

Так  сладки  были  поцелуи,
Объятья  были  так  нежны.
И  ночь,  их  нежностью  милуясь,
Дышала  свежестью  весны.

Когда  любовь  цветёт,  не  стоит
Вести  сердец  биеньям  счёт.
Луна  печатью  золотою
Скрепила  жарких  чувств  полёт.

Она  своим  сияньем  словно
Их  в  звёздную  манила  высь…
Со  святостью  любви  греховность
В  объятьи  трепетном  сплелись.

---