Лети

Виктор Лоскутов
            Лети.

Отзвенели школьные звонки.
Судьба завершила первый урок.
Жизнь продолжается с новой строки.
Вот и настало время дорог...

Лети, крылья расправить пора.
Лети, радость неси для людей.
Живи для любви и добра,
Пусть будет чистое небо в жизни твоей...

Сколько задач решить ещё предстоит?
Жизнь наш вечный экзамен и вечный урок.
Время неумомимо бежит.
Пора расставаться, всему приходит свой срок.

Лети, видишь мир необъятный какой!
Лети, смелей набирай высоту.
Лети, ты сможешь, это легко,
Если несёшь в своём сердце мечту.

Школа будет жить в душе твоей
И нет ничего дороже, можно понять
Самых светлых слёз учителей,
Они тебя долго учили летать...

Лети, крылья окрепнут в пути.
Лети, у тебя ещё всё впереди.
Лети, сил не жалея лети.
Лети, твой первый барьер уже позади.

Отзвенели школьные звонки.
Судьба завершила первый урок.
Жизнь продолжается с новой строки.
Вот и настало время дорог...

Лети, видишь мир необъятный какой!
Лети, смелей набирай высоту.
Лети, ты сможешь, это легко,
Если несёшь в своём сердце мечту.