Желание

Фёдоров Рафаил
              Главное желание
http://www.stihi.ru/2012/01/23/7751
          Маргарита Репникова

 Звёздочка мне
 На ладошку упала-
 Сразу желание
 Я загадала…
======\/======

Фёдоров Рафаил. 29.01.2012 1:29
             ЖЕЛАНИЕ.

Был месяц май. Весна благоухала.
Сирени запах разносился вкруг.
Весна в душе. Душа желала…
А, вдруг…
   Изменится всё в этом Мире?
Желаний столько набралось.
Быть может: и мишенькой в тире
Не будем мы.
Чтоб всё срослось,
   Хотелось мне. Взглянул на небо…
Сбылось, о Боги! Аквариды. И с небес
На Землю метеоры падали…. Да, мне бы…
Поболе загадать! Я без…
   Я без желаний в небо не глядел.
   Признаюсь: многого хотел!
Хотел, чтоб жили мы! Не выживали.
Чтобы на рынок мы с улыбкою шагали.
Хотел, тарифы, чтоб не повышали.
Чтоб наверху не воровали…
   Сбылось, о, Боги! Начал звёздочки считать,
Что падали с небес.
На каждую успел я загадать!
Но Бес…
   Видать, попутал! Ни одно желанье не сбылось!
С утра лишь радио включил…
Сколь аргументов-то у них нашлось…
Там, кто-то рьяно доносил…
   Мол, пенсионный фонд давно, уж на нуле!
Налоги, мол, в казну не поступают.
И…вновь уныло стало мне…
На выборы, однако, зазывают…
   Я продолжать не буду! Неохота мне
Вновь из порожнего в пустое…
Ведь это всё у нас в стране!
Увы, такое!