Пал первый Рим, грехом растленный...

Кулешов Николай Георгиевич
К 465 годовщине Русского Православного Царства (Третьего Рима) во главе с Помазанником Божьим Святым Благоверным Царем Иоанном IV Грозным.

Пал первый Рим, грехом растленный
Суть поклонившись сатане
За ним второй… и запах тлена
Вновь покатился по Земле

Молю, Всевышний наш Владыка
Ты дай нам Царство утвердить
Узри, как в храмах плачут Лики
Чтоб Русь для мира возродить…

С тех пор минуло пять столетий
Как Волей Господа Христа
Царю пропели многолетья
А что ж теперь - душа пуста?

Теперь понятно мне откуда
Уж век вершится сей обман –
Забыв Христа, мы верим в чудо
Восстань, наш Грозный Иоанн

Своим Ты посохом Державным
Вновь власть земную утверди…
Мы на земле своей - безправны
Гряди, наш Царь,молю… гряди!!!