Бездомный котёнок

Юлия Пелевина
- Я истекаю кровью. Прошу, мне помоги.
Мяукал бездомный котёнок,
Но люди всё мимо шли.

Просил он о помощи, чтобы
Его кто - нибудь приютил.
Но люди - бездушные скОты
Пинали его со всех сил..

Грязный, замёрзший комочек..
С раздавленной лапкой бродил.