Изучаем в интернете

Дядя Игорь
            
Завуч школы,
Ёжик Ёжкин,
Напечатал
Правой ножкой:
-ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
ЕЖАМ ВНИМАНЬЕ!
В шесть часов
У нас собранье.
Изучаем
В интернете
То, что нужно
Знать о лете -
Про грибы
И про растенья,
А экзамен -
В воскресенье.