Поцелуй разлуки

Алла Клименко
Зимними, холодными вечерами,
За километры от тебя я слышу гудки,
Ожидание дней, часов между нами,
До встречи остаются лишь сутки.
В мыслях представляю твои глаза 
Где то в 11 ночи, я ложусь спать.
Завтра я увижу наконец-то тебя!
Завтра я перестану скучать!
И наступил тот час, и наступил тот день
И мы снова самые счастливые в мире...Поверь...
И позади тот мрак, и позади та тень..
Наши чувства разлуки сильнее!
Поцелуй разлуки так сладок,
Закрываю глаза, и чувствую нежность
Прижми меня по ближе мне это надо,
Наши чувства остались прежние...
Берёшь меня за руку, а...
Я чувствую твоё то тепло,
Как маленькая девочка, я влюблена..
И ненужно мне кроме тебя никого.
Ты снова сморишь на меня нежно...
Я снова проникаюсь в тебя,
Наверное это грешно,
Но в тебя я до безумия влюблена..
Трепетание сердец в одном такте,
Когда в молчании не нужно слов,
Когда по барабану на СП вконтаке,
Когда есть просто чувства, Это и есть ЛЮБОВЬ...!