Ищу радость

Тамара Петровна Бабушкина
Я к тебе припадаю душой,
Ветерочком, ласкаясь несмелым.
Знай, что наши тропинки с тобой,
Бродят где-то в бескрайной Вселенной.

Ты меня в тишине вспоминай.
Я везде, где ты видишь красоты.
Для меня ты, по-прежнему, рай,
Не свершившие в жизни высоты.

И живу,  и ночами я сплю,               
Не сгораю в тоске, не мечтаю.
Нет застыла душа, не молю,
И в печалях  сейчас не вздыхаю.

Но застывшая  молча, душа,
Ищет радость и дальше,грустивши.
И живем мы, едва, чуть дыша,
От печалей душевных, притихши.

29.01.2012.

...