Цивилизация в упадке

Владислав Сибирев
Когда цивилизация в упадке,
Возврата к процветанью уже нет,
Пороков обостряются припадки,
И лезет заземлённое на свет.
И гомосексуальность с лесбиянством,
Конечно, есть диагноз и недуг;
Но выставлять за образ жизни в явстве,
Равно всех нас загнать в порочный круг.

Зачатье начинается с Эрота,
Заканчиваясь плодом через боль.
Но может и в пробирке вдруг с зиготой
Из двух гамет возникнуть ген-пароль.

Но, если человечество разделим
На gerls and womans и на mans and boys,
И перекрёстно всех мужчин поженим,
И переженим женщин меж собой,
Возможно, человечество исчезнет
Гораздо раньше, чем оно умрёт:
Иль поглотится похотливой бездной,
Иль половой войной его сотрёт.

       29 января 2012г.

Триптих "Матрос с Авроры". Фрагмент