Венец творения

Лев Постолов
 ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ.

Спроси у таёжных охотников:
"Зверя  опасней какого
Не встретишь в тайге вовек?".
В ответ непременно услышишь:
"Однако же..., - человек".

29 января 2012 года.